Willkommen in der Martinsgemeinde Heuchelheim

Die Martinsgemeinde stellt sich vor

Lernen Sie die Martinsgemeinde kennen, unternehmen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere alte Martinskirche oder informieren Sie sich über unsere Mitarbeiter.
Hier gibt's mehr >>

Taufe, Konfi und Co.

Taufe, Trauung, Bestattung, Konfirmation - In unserer Service-Abteilung erfahren Sie alles zu diesen Themen. Was passiert da, welche Bescheinigungen werden benötigt, gibt es irgendwelche anderen Voraussetzungen?
Lesen Sie hier mehr >>

Aktualisierung unserer Datenschutzerklärung

Weit über 20 Millionen Bundesbürger gehören zur Evangelischen Kirche. Sie vertrauen der Kirche viele persönliche Daten an. Selbstverständlich werden die Informationen von der Kirche sorgfältig und datenschutzkonform verwaltet. Jetzt hat die Kirche sich fit gemacht für die neuen Regelungen der „Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)“, die ab dem 25.05.2018 gelten. Im kirchlichen Bereich regelt das neue Datenschutzgesetz der Evangelischen Kirche, das der DSGVO angepasst worden ist, den Umgang mit den Daten der Kirchenmitglieder. Auch wir klären die Nutzer unserer Internetseiten darüber auf, welche personenbezogenen Daten zu welchem Zweck erhoben und gespeichert werden, etwa um das Nutzerverhalten auszuwerten oder E-Mails zu versenden. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung.

Evangelische Martinsgemeinde Heuchelheim - Schulgasse 4 - 35452 Heuchelheim
Telefon (0641) 9 60 57 60 - eMail ev.martinsgemeinde.heuchelheim@ekhn-net.de