Willkommen in der Martinsgemeinde Heuchelheim

Die Martinsgemeinde stellt sich vor

Lernen Sie die Martinsgemeinde kennen, unternehmen Sie einen virtuellen Rundgang durch unsere alte Martinskirche oder informieren Sie sich über unsere Mitarbeiter.
Hier gibt's mehr >>

Taufe, Konfi und Co.

Taufe, Trauung, Bestattung, Konfirmation - In unserer Service-Abteilung erfahren Sie alles zu diesen Themen. Was passiert da, welche Bescheinigungen werden benötigt, gibt es irgendwelche anderen Voraussetzungen?
Lesen Sie hier mehr >>

Reformationsjahr 2017

An Luther geht in diesem Jahr auch bei uns kein Weg mehr vorbei! Vor 500 Jahren hat er seine 95 Thesen veröffentlicht und damit eine Diskussion entfacht, die schließlich zur Spaltung der Kirche führte. In diesem Jubiläumsjahr nun führt uns Luther und das Gedenken an ihn an seine Wirkungsstätten und gibt Raum, uns mit seinen reformatorischen Überzeugungen zu befassen.

Ein Höhepunkt in diesem Jahr wird dann die 4-tägige Fahrt in unsere Partnergemeinde Pretzsch sein, in deren Verlauf auch Wittenberg und Torgau ausführlich besucht werden.

Evangelische Martinsgemeinde Heuchelheim - Schulgasse 4 - 35452 Heuchelheim
Telefon (0641) 9 60 57 60 - eMail ev.martinsgemeinde.heuchelheim@ekhn-net.de