Zur Technik

Die technischen Voraussetzungen für die Benutzung von heuchelheim-evangelisch.de sind so gering wie möglich gehalten. So können wir sicher sein, daß eine möglichts große Zahl der Nutzer einen problemlosen Zugang zu unserem Internet-Angebot hat.

Browsersoftware: Internet Explorer oder Netscape Navigator ab Version 4.0 (Bei äteren Browsern kann es zu geringen Darstellungsfehlern kommen.)
Bildschirmauflösung: 800 x 600 oder höher
Anzahl Farben: 256 oder mehr
Internetzugang: Modem oder besser

Für eine optimale Nutzung des Internet-Angebots der Martinsgemeinde sollten Sie in den Browser-Einstellungen die Benutzung von JavaScript und Java sowie die automatische Darstellung von Bildern aktivieren. Einige Dokumente bnötigen zur Darstellung den Acrobat Reader.

Schriftgröße und Layout

Das Design der Seiten ist auf die normalen Einstellungen der gängigen Browser abgestimmt. Folgende Einstellungen bieten die optimale Darstellung auf Ihrem Monitor:
Proportionalschrift: Arial
Nicht-Proportionalschrift: Courier

So stellen Sie das ein:
Netscape Navigator: Bearbeiten/Einstellungen/Schriftart - jeweils 10 Punkt
MS Explorer: Ansicht/Internetoptionen/Schriftarten - Schriftgrad: kleiner

Navigation

Eine durchdachte Navigation ist für die Nutzer einer WebSite von großer Bedeutung. Nur so können Inhalte schnell aufgefunden werden. Sollten Sie also Verbesserungsvorschläge für die Navigation bei heuchelheim-evangelisch.de haben oder "tote Links" finden, informieren Sie uns mit einer eMail.

Die Hauptnavigation von heuchelheim-evangelisch.de finden Sie auf der linken Bildschirmseite. Eventuelle Unterpunkte erscheinen nach einem Klick auf die Hauptpunkte der Navigationsleiste.

Für eine Volltext-Suche benutzen Sie bitte die Such-Funktion. Sie finden sie auf der linken Seite über der Hauptnavigation.

Einen Überblick über alle verfügbaren Seiten erhalten Sie mit der Sitemap.

Evangelische Martinsgemeinde Heuchelheim - Schulgasse 4 - 35452 Heuchelheim
Telefon (0641) 9 60 57 60 - eMail ev.martinsgemeinde.heuchelheim@ekhn-net.de